Die Evangelisch-Lutherische
Stadtkirchgemeinde Neustrelitz

aus dem Veranstaltungskalender der Stadtkirchgemeinde

Vom 20. bis 24.05.2009 wird in Bremen zum 32. Deutschen Evangelischen Kirchentag eingeladen.
Wir wollen ebenfalls dorthin reisen und treffen uns dort mit der Partnergemeinde aus Leeuwarden.

Auskünfte und Anmeldung zur Teilnahme bei Pastor Dr. Scholl.

Vom 19.07. bis 29.07.2009 ist die nächste Paddeltour auf dem Trysilelva (Norwegen) geplant.

Teilnehmen können alle ab 12 Jahren, wobei die Mitnahmemöglichkeit von Kindern ohne erwachsene Begleiter beschränkt ist.
Anfragen und Anmeldung zur Teilnahme bei Pastor Dr. Scholl.

In der Zeit vom 24./25.09. bis 27.09.2009 wird der Zingsthof wieder unser Heim für die nächste Familienbambule sein.

Vom 03./04.12. bis 06.12.2009 wird für die Hauskreise Herr Dr. Gerhard Begrich im Evangelisches Augustinerkloster zu Erfurt eine Nikolaus-Rüste leiten.
Anfragen an Pastor Dr. Scholl.

hier: Veranstaltungsplan Altstrelitz Veranstaltungsplan Neustrelitz-Kiefernheide Veranstaltungsplan Wokuhl Veranstaltungsplan Zierke